Сумерки в сквозном проёме

Зимний день прольётся грустью,
Улетая в вышину,
Только легким снежным хрустом
Нарушая тишину,

Одиночеством по дому
Будут сумерки сквозить,
И по полу ледяному
Легким призраком скользить,

Постучит зеленой лапой
Ель замерзшая в окно,
И от света тусклой лампы
Вдруг согреется оно.

И тогда в душе мятежной
Загорится уголёк,
И затеплится надежда,
Что ты здесь не одинок....               


Рецензии
Красивый стих мне очень понравился всех благ мира удачи вдохновения любви

Везунчиков Владимир   04.02.2024 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.