Октябрь

Мне не хочеться утром просыпатся,потому что больше нет тебя,все ушло в ту пору осеннюю того октября,было хорошо и весело,шли как будто дни за днями и тянулись лишь воспомнанья.Осень так красиво завернула,капал дождь я на свиданье шла,я тогда еще не знала,что любовь свою нашла.Как была я счастлива в тот осенний день,дождик лил,и падали листья клена во дворе,но а мы гуляли по ночной Москве.Так красиво было,ливень и мы вдвоем идем,держимся за ручку и говорим о нас в тот момент.Счастье было рядом,вместе навсегда так мечтали Мы тогда.Чувство есть наверное это знак любви ,позови ты милого,он уж до земли прилетит как голубь ясный из своей страны,верю я что нет ему жизни без меня ,так же мне нет жизни без моего голубя до последнего дня.


Рецензии
Очень трогательное.

Наталья Петерс Прус   23.12.2023 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наталья!!!!

Светлана Процевитая   24.12.2023 20:24   Заявить о нарушении