Четыре волхва

Сидели четыре волхва и делили
Бога , каждый на свою сторону.

Каждый тянул на себя
Одеяло и Бога за бороду.

Он же стоял в стороне
Любуясь заревом

Костра, у которого
Четыре безумных волхва

Мир поджигали...
Вставало адово марево.

Он же стоял в стороне:
Людям  война - любимое самое

Людям убить ради как бы любви -
Дело такое плевое...

С нами, говорят,  он , прости,
Убийство твоего  самого малого.

Мол Бога нашего ради...
Оправдание?


Рецензии