День, убегающий быстрой рысцой...

День, убегающий быстрой рысцой,
всадником прячется в лес.
Светом, струящимся мне в лицо,
Ангел слетает с Небес.
Слышен, едва, тихий шелест страниц,
жизни на этой Земле.
Вновь подхожу к Тебе, падая ниц,
Мир весь во лжи и во зле.
Ветер холодный и снег с дождём,
рыжая спит листва.
Будь же со мной, сохрани мой дом,
не покидай меня.
Наш разговор будет вновь до утра,
так хорошо вдвоём.
Вспомним с Тобою родных имена,
там они в мире ином.


Рецензии