Одно Мы

Раздайте патроны последние,
оставьте по паре гранат,
я небом записан в посредники,
меж жизнью и смертью солдат.
  Две жизни нам не предназначено,
  но мы умудряемся быть
  и ангелами-так назначено
  для тех, кто ещё может жить.

Мы, ангелы, душами маемся,
что мало забрали врагов
и в чёрных смертях не покаемся,
за родину каждый готов
  Отдать без остатка всё прошлое
  и в будущем снова пожить,
  придти и с собою хорошее
  недоданное воскресить.

Но мир на земле не появится,
пока предаются друзья
и каждый из нас не покается,
а без покаянья нельзя
  Понять, что мы братья все кровные,
  единого бога семья,
  вот истина та безусловная-
  одно мы-и враг мой и я.


Рецензии
Отличная песня, Борис. Вы патриот
России нашей. Чувства искренние.
Вот я вижу, что Вам не хватает
в избранных ещё одной Галины.
ЧАО, ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   01.01.2024 10:03     Заявить о нарушении
Читайте, Борис, мой вариант
на ваш стих:
http://stihi.ru/2024/01/01/2180
Г А Л И Н А.

Галина Яловол 4   01.01.2024 11:31   Заявить о нарушении