рядом с детским садом, большой склад оружия

Истребитель ВВС, направленный бойцами 215-й бригады, уничтожил сапера группировки ХАМАС, занимавшегося установкой самодельных мин, а также – отряд террористов, представлявших угрозу нашим военным силам.

Одновременно с этим, инженерные силы 4-й бригады уничтожили туннель, из которого перед этим вышли террористы, обстреляв солдат из гранатомета.

За последние два дня боевая группа 14-й резервной бронетанковой бригады проводила рейды в здания нескольких школ на окраине Шати, где действовали террористы ХАМАС, в ходе которых было обнаружено большое количество оружия, патронов и секретные военные карты (!).

Наконец, стало известно о том, что бойцы 179-й бригады завершили операцию на юге города Газа, в ходе которой в доме, находящемся рядом с детским садом, был обнаружен большой склад оружия – в том числе минометы, – и самодельная же взрывчатка. В другом доме боевики обнаружили готовые к использованию гранатомет и ракетную установку, направленную в сторону Израиля.


Рецензии