***

Для кого то эпохи боль:
Кровь и стон, света луч и мрак...
Кто то бритвой подстрижен в ноль
С верой в вечность любви...пустяк...
Кто то верит в реальность сна,
Кто то видел и рай и ад...
Есть с водою колодец, без дна,
Для кого то вода та - клад...
Кто то нежность храня в душе
Топит жизнь в океане дней,
Вихрем мчится на вираже,
Чтобы выживши стать сильней...
Кто то-ночь...одинокий плен...
Кто то-день...сталь, огонь, земля...
Ночь-луна...Инь и Янь...Обмен,
Связь энергий-в них ты и я...


Рецензии