Армагеддон-дуэт

Я скатился на самое дно
Хотя мечтал петь на ТВ
Очень часто я пил вино
И не всегда за свои
---------------------припев----
Во мне жил армагеддон
Мы составляли дуэт
Во мне жил армагеддон
Об этом знал белый свет
------------------
Я только о чём не мечтал
Да только всё с пьяных глаз
На утро всё опять забывал
И вёл новый рассказ

Это был армагеддон
Во мне жил армагеддон


Рецензии