нет, ни Европа, ни Еврей..

..хотя еврей..
 -
не палестина..

хоть ей водки литра три налей - и

всё будет абсолютно мимо..

..не надо о евреях рассуждать -

в политику играть - тут много тут таких..|


Рецензии