Последний шанс

Мои вены наполнены кровью.
Напрягаю усиленно мозг.
Что случилось с вселенской любовью?
Человек растоптать её смог.

Полыхают, как горны, пожары.
Террористы взрывают дома.
Земля стонет. Гниют, болят раны.
Необъявленна длится война.

Горе льётся по миру рекою.
Вместо храмов - могилы, кресты.
Управляет безумство тобою,
Человек! Виноват в этом ты!

Найди силы от ран излечиться.
Впусти в душу грядущий рассвет.
Тогда чудо, поверь мне, случится.
Других шансов на жизнь просто нет!

© Любовь Толмачева, 22.12.2023 13:03


Рецензии