Поющие сердца стихами выражают

Поющие сердца стихами выражают
Любовь и боль, и святости души.
Печаль и грусть,
мечты от ожиданий
И то особое дыхание в груди.

Во мне к тебе
ни страсть, ни побужденье. 
Открытость нежная,
как тихая метель.
Волнение в руках и скованность движений,
доступность для всего,
особенно в апрель.

Я вся в тебе,
до ниточки продрогшая,
от слов твоих,
написанных не мне.
И оттого  живу годами прошлого,
Глаза и губы трогая во сне.

Влечение, судьба или зависимость?
С воспоминаньем чувственная дрожь
и мелкий дождь, смывающий действительность,
и губы с шепотом в  висок.

Сойти с ума,
истратится в желаньях,
чтобы отнять у прошлого мечту.
За капельку любви без оправданья
из-за двери, закрытой к визави.

Прости, Господь, и ты меня прости...

8 июля 2023г.


Рецензии
Хорошие стихи, Вера, душевные.
С новым годом! Всего доброго!

Владимир Георгиевич Костенко   17.01.2024 02:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте Владимир Георгиевич!
И Вас с наступившим Новым годом!
Спасибо за добрые слова и пожелания.
Рада, конечно, встрече и пожеланиям.
🙏🤲💞
Вера

Вера Безымянная   17.01.2024 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.