Взгляды образуют нить

Она сжимает
мои руки,
Глубоко вздохнуть
мне не дает,
В ее глазах
таится тайна,
И в сердце бурлят
эмоции сейчас.

Мы стоим рядом,
но слова не нужны,
Вместо них
просто молчим,
В такие моменты
лишние звуки
Могут только прекратить
чудо нашей связи.

Взгляды сплетаются,
образуя нить,
Что смело —
переплетает души,
И в этом молчании
находим силы,
Чтобы преодолеть
все трудности и муки.

Ее ладони
на моих руках,
Как мостик,
что связывает нас,
И слова,
как песок —
на пальцах,
Ускользают,
их забывает голос.

Только взгляды
и прикосновения
Мыслям —
художники служат,
Наши сердца,
словно одно целое,
И сплетаются в любви
узлы нежданные.

Она сжимает —
мои руки,
И просто молчит,
не говорит…
 В этом молчании —
она находит
Ту гармонию,
что нужна ей  —
сейчас и всегда.


Рецензии