Самая длинная ночь

Самая длинная ночь
Наступила сегодня.
Самый короткий день
Завершился вчера.

Неделя осталась и предстоит
Марафон новогодний.
Праздника этого ждёт
Целый год детвора.

Ждут, что Снегурочка в гости
Придёт, к ним на ёлку.
Чтобы послушать стихи
Вместе песенку спеть.

Можно проблемы все
Спрятать на дальнюю полку.
Ну когда ж Новый год?
Надоело уже всем терпеть.

23.12.23


Рецензии
Спасибо за стих. С наступающим Новым Годом. Больших успехов и вдохновения!

Наталья Грандэ   25.12.2023 22:33     Заявить о нарушении