Ребята, держитесь!

(15.12.2023 - 71 год)


Разорваны судьбы,
Разбиты дома...
Все воины-судьи:
Пришла к нам война.
И помни солдат,
Кто с мечом к нам пришёл,
Тот сам виноват,
Что он смерть здесь нашёл

                Припев:
                Ребята, держитесь!
                Россия за нами,
                За нами обитель,
                Где папы и мамы, 
                Где дети и внуки,
                Вся наша страна
                Победные звуки
                Ждёт день ото дня!

Как прадеды, деды
Стяг крепко держи!
И славной победой
Верни рубежи.
Да так, чтобы впредь
Не повадно всем было
Идти к нам хотеть,
Чтобы меряться силой

                Припев:
                Ребята, держитесь!
                Россия за нами,
                За нами обитель,
                Где папы и мамы, 
                Где дети и внуки,
                Вся наша страна
                Победные звуки
                Ждёт день ото дня!


Рецензии