Вот и солнца день рождения

(Ко Дню рождения солнца)

Вот и солнца день рождения.
Расцветает озарение.
И сегодня больше светит,
Думает уже о лете.
Но зима же продолжается:
Снегом без конца кидается.
Намечаются морозы.
А у солнца лета грёзы.


Рецензии