Ты будешь мне сегодня сниться

Не раз спасая от беды,
Меня ты нежно обнимала,
Ты половиной сердца стала,
В твоих следах мои следы.
Твоя ладонь в мою ложится,
И целый мир вокруг кружится.

Качнутся в небе облака,
С земли поднимет листья ветер,
С тобой одни на целом свете,
В моей руке твоя рука.
В твоих глазах любовь искрится,
Ты будешь мне сегодня сниться.

Волна нахлынула на брег,
Так в сердце чувства проникают,
И за собою увлекают,
В страну где с неба мягкий снег,
На плечи ласково ложится,
И целый мир вокруг кружится.

Твоя печаль - моя печаль,
Твои, ладонью, вытру слёзы,
А помнишь белые берёзы,
И ту, за светлой дымкой, даль,
Скажи, ты помнишь наши лица,
Ты будешь мне сегодня сниться.


Рецензии