В полном покое

Хмурый,тоскливый,пасмурный день
Словно рутина…
Кроны деревьев развесили тень,
Как паутину.
Вот  и причина свернуться в клубок
Пледом накрыться,
Или уютный надеть свитерок
И утеплиться.
Кофе горячего в кружку плесну
Чтобы согреться,
Мишку пушистого в руки возьму
Прямо из детства.
Морду лохматую к сердцу прижму
Вспомню былое…
И незаметно ,согревшись,усну
В полном покое…

      2023г


Рецензии