379. Давно не пишешь...

Давно не пишешь писем, друг мой,
Видать ненужная забава,
Все чувства из глубин души,
На лист низвергнуть жаркой  лавой?!

Где каждый слог мазком и светом,
На холст прекраснейшей картины…
.. Чтоб перечитывать не дважды,
Хотелось сотни тысяч раз.

И каждый раз живя в моменте,
В любви к тебе там растворяться,
Испить нектар истомы сладкой,
Ей наслаждаясь  здесь, сейчас.

Не замечая острых граней,
Несовершенства нашей жизни,
Где яркий  миг короткой встречи,
Пророчит расставанье нам.


Рецензии