Хвалебное

Я все время жалюсь и плачу,
Никогда не пишу о хорошем.
Может тем отгоняю удачу,
И ищу ее только в прошлом.

Пора писать хвалебное,
Хоть и настрой не подходящий.
Сожгла платье свадебное
Надеясь на удачу в настоящем.

Хочу сказать спасибо Всевышнему,
За живую улыбку мамы.
И за тело свое пышное
Хоть пытаюсь худеть упрямо)

Спасибо Богу  за то, что муж не бьёт
И что дочка отлично учится.
И что счастлива, когда он не пьёт
А она от лени мучается.

Благодарствую за близких друзей
Хоть и мало их, и редко видимся.
И за отсутсвие гениальных идей
Чтоб умнее мужа не казаться.

Спасибо за крышу над головой
Хоть чужую, и не постоянную
За то, что бывает хоть волком вой
Но, люблю свою жизнь окоянную..


Рецензии