Верность исскуству

Кинчеву

*  *  *

Верность искусству - жуткая тема.
Искусство способно тебя раздавить.
Верность исскуству - горячая схема?
Если вообще мы про схемы в небыть.

_________________________________

23/12/2023


Рецензии