я поэт! вот и это ещё...

Я поэт!
Вот и это
ещё одно доказательство –
когда с тобой любовью занят,
                льстиво
тебя склонив
к тому, слоями я в
                строках метафор
и эпитетов лежу –
                уже лечу,
как автор
(где вы меценаты?!)
нового стиха –
что в этом состоянии мы постигаем
момент – тел цену –
земного высшего блаженства!

…земного
                высшего
                блаженства…

и в мыслях ток –         
                испить
                момент
блаженства!..


…а что не так?! –
                всего лишь пять
                минут…
и этот жест твой..?!


Рецензии
Не каждая женщина способна понять и оценить поэта...
С Наступающим!
С уважением, Валерий.

Самогрыз   23.12.2023 11:38     Заявить о нарушении
Когда большой поЕт – большая известность –
каждая женщина способна понять(?) и оценить(!).
Взаимно с Наступающим!
Удачи, Валерий, и успехов во всём.

Юра Керч   23.12.2023 21:52   Заявить о нарушении