Фото на память

Никогда я такого не видел,
Нет таких рукотворных картин:
Растекались по небу флюиды,
Краше чем по воде керосин.
Синий цвет был пронзительно синим,
Жёлтый был ослепительно жёлт.
На закатах, порою, красиво,
Но таких не бывает красот.
С переливами золота жила
Посреди облаков серебра
На сетчатке мгновенно застыла,
На подкорку навечно легла.


Рецензии