Обстоятельства

Обстоятельства все против нас,
Гололедица ковром, нет спаса,
И пройтись куда-нибудь сейчас
Невозможно, не упав ни разу.

Электричества нет пятый день,
Провода вокруг обледенели,
Солнца нет, закрыла небо тень,
Сумерки сплошные надоели.

Да ещё война над головой,
Ей не видно ни конца, ни края,
Я терплю, а у тебя запой,
Как быть дальше даже я не знаю.

Есть всему начало и конец,
Время все преграды одолеет,
Может быть небесный наш Отец
Нас всех грешных всё же пожалеет...


Рецензии