Золушка

Ах какой чудесный вечер
Вам судьба преподнесла
Но милей вам оказалось
Горстка пепла и зола.
 Ты стояла на балконе
На балконе не смогла
Принцу голову вскружила
Принц готов, ты не дала.
Принц же был прекрасным парнем
Но был в принципе лопух,
Взгляд пылал, погасла свечка
Да и принцип тот опух.
 Я то знаю, точно знаю
Где зарыт источник зла
Убрала бы свой ты принцып
Принцу в принцыпе дала.
 Стрелки крутятся как белки
В вальсе шумном вас кружат
Иль тампон, иль может тампокс
Между ног у вас зажат.
 Вдруг карета станет тыквой
Кони,кучер и лакей
У тебя своё есть мнение
На чужое ты забей.
 Время есть -оно подвластно
У тебя ещё есть час
Стать могла бы королевой
Королевой но сейчас.
 Всё ты знала,
Всё  то знала
И гнала все мысли прочь
Не хотела,не пыталась
Ты сама себе помочь.
 Вы поверте в эту сказку
Всё здесь можно изменить
Тот тампон, а может тампокс
На прокладку заменить.
 Вечер точно состоялся
Вечер мог же быть иным
Но раскрылся ваш тот тампокс
Чёрным зонтом раскладным.
 Всё имела, всё держала
Неуклюже ты сбежала,
Только верила в часы
И башмак свой потеряла
Зацепившись за трусы.
 Ты просила, всё случилось
И звезда с небес сошла
Всё звездой у вас накрылось
Ты же этого ждала.
Дам совет я вам не скромный
Опыт есть на то огромный,
Всех вы золушек любите
Свой вы принцып берегите,
И от счастья не бегите.
Время есть!
Так вы любите!
Не смотрите на часы
А снимайте вы трусы.
Фея добрая такая
Да затейница большая
Глянит вниз,и палкой свистнет
Баклажан у вас повиснет!         Пётр


Рецензии