она была другая

1.
Девочка с глазами стали
Прежде таких не видали.
Девочка - характер бойкий,
Руки в боксе держит стойко.

Курит Winston сигареты,
Нет вопросов, есть ответы.
От нее меня мурашит,
Что с ней делать кто подскажет?

Припев:

Ты меня на раз, два, три
От себя лишь не гони.
Покажи свой мир, открой мне душу,
Я обещаю твои мысли не нарушу.

Куда ты мчишься, подожди,
Лишь оглянись и посмотри,
Наш мир он так велик и он не идеален,
Дай руку и я покажу любовь вместо страданий.

2.
Раньше было все так просто,
Просто смотришь с ней на звезды,
Но в ее глазах печали
Будто-то души умирали.

Мало слов, но много мыслей,
Знаю, на тебе завис я.
Покажи свой мир, подруга.
Может в нем найдем друг друга.

Припев:

Ты меня на раз, два, три
От себя лишь не гони.
Покажи свой мир, открой мне душу,
Я обещаю твои мысли не нарушу.

Куда ты мчишься, подожди,
Лишь оглянись и посмотри,
Наш мир он так велик и он не идеален,
Дай руку и я покажу любовь вместо страданий.


Рецензии