метро

и я рухну на эту кровать
покидая кости
таблетка пятая мостик
пройду по нему
и словлю что-то светлое тёплое
не увижу закат закатая глаза
ладони становятся потными
тело становится ватным и
я оставляю реальный мир
и если он существует тут
то я существую не здесь
я поднимаюсь по лестнице 
лезу всё выше
хотя не стоило лезть
плевать
не хочу пить и есть
не хочу видеть вас
как вы есть
не хочу видеть землю
там внизу всё не то
я замедляю мир
сидя в тупом метро


Рецензии