Письмо Деду морозу

Дед мороз красный нос
Белые ресницы,
Есть ли ты на белом свете?
Хочу я убедится!
Написал письмо тебе где то в прошлом веке,
Что желаю встречи я с нашим Президентом!
Годы как то пролетели я порядком вырос,
Тот же главный у руля всем богам на милость!
Но письмо моё к несчастью где-то затерялось,
Встречи с Президентом так и не случалось!
Попросить хочу тебя, добрый дед мороз
Поискать письмо мое, вот какой запрос!
Знаю время утекло где уж эти письма
Мало, что теперь, от тебя зависит!
Постарайся будь так добр, не губи мечту
Этого подарка тридцать лет я жду!
Д. И. С. 2023


Рецензии