Корпоративная молитва

Смешались все...
Присутствующие в зале люди.
Вино и водка с морсом,
холодец с салатом в плоском блюде.
Один лишь я сижу, не пью
и всё терплю.
Сластёна от природы я.
Я силы на десерт коплю.
Не думайте, что так легко
средь выпимших терпеть и тусоваться.
Дай силы мне, Господь,
чтоб только не сорваться!
А.К.


Рецензии