С наступающим Новым годом, друзья!

Дракон зелёный в двери к нам стучится,
На смену Кролику пугливому идёт.
Лишь небо знает, что с нами случится,
И новый високосный год что принесёт...

От всей души дарю всем пожелание-
Чтоб год прошёл во здравии, любви.
И с годом уходящим расставание,
Лишь радостью заполнило вам дни.


Рецензии