Короткий день

С Днём рождения прекрасного,
талантливого человека, гражданина,
поэтессу, Фриду Полак!
С пожеланием исполнения всего самого важного
сейчас в её жизни!


Короткий день, совсем не значит плохо.
Ведь он насыщеннее множества других.
В нем столько кутерьмы, переполоха.
Тепла сердец любимых, дорогих.

Отходят в сторону, тускнеет в одночасье,
Весь негатив от сил коварных, злых
И появляется надежда с верой в счастье,
Которое сияет впереди.

Все ангелы сегодня в этом месте.
Загадывай, исполнят, подсобят.
Тебе, как королеве, как невесте,
Любви подарят драгоценный клад!


 
   22 декабря 2023 года.-
  день зимнего солнцестояния.
  Самый короткий день в году.

  «МОЙ ДЕНЬ» (Фрида Полак)
http://stihi.ru/2023/12/22/2331


Рецензии