вечер тих

Нежный снег аккуратно украсил
Арабески чернёных ветвей.
Вечер тих и таинственно-ясен,
Позабыты превратности дней.
И ты снова мечтаешь о чуде,
Не считаясь с количеством лет.
И оно обязательно будет —
От восточной звезды льётся свет.


Рецензии