Ищу для сердца новый уголок

Я ждал и уповал на диалог
по поводу проблемы, что не мог
себя доставить к месту разговора,
сославшись на проделки светофора,
но правда в том, что был ещё и руль,
который меня вывел на патруль…
Она мне не поверила… Итог –
ИЩУ ДЛЯ СЕРДЦА НОВЫЙ УГОЛОК .


Рецензии