Собор Домбровского прекрасен

          Ю. О. Домбровскому
          К. Ф. Домбровской-Турумовой
          С. И. Калмыкову

Собор Домбровского прекрасен.
Поэт и Клара - на посту.
Свет и величествен, и ясен.
Златую озарив Орду,

Он равновесье обещает
Всех, кто возвысил Казахстан.
А Калмыков запечатляет
Певцов, поющих свой дастан.

21 декабря 2023г.


Рецензии