2008 год о несбывшейся любви

Я знал, что будет так, и я смирился,
И сердце я свое остановил.
И всем мечтам теперь уже не сбыться,
Которые когда-то про себя проговорил.

Я думал, жизнь поймет и не отнимет
Один лишь миг, которого я ждал,
Когда тебя я мог еще увидеть
И рассказать, что так давно скрывал.

Я верил в чудо - чуда не свершилось.
Я ждал тебя, но ты уж не со мной.
И жизнь моя вот как–то не сложилась.
Ты не моя, и я теперь не твой.

Я был спасен и был убит любовью.
И этой же любовью воскрешен.
Я был сражен и покорен тобою.
Я был влюблен… И до сих пор влюблен.

Сочинил в 2008 году


Рецензии