О любви

Я не скажу вам про любовь,
Слова слагая в рифму.
Словами можно вызвать боль,
Сказав со скрытым смыслом.

Про чувства не смогу сказать,
Лишь тихо прошепчу,
Что хочется любви кричать,
А я о ней молчу.

Не прячусь, просто не делюсь,
Любовь одна моя.
Лишь для меня и для нее
Слова "люблю тебя".
23.12.2023


Рецензии