Снова мечтаю о лете

Этот курортный роман был предначертен.
Бархатом южное небо. Мысль: я не вечен.
Гибкий податливый стан и шоколадная кожа.
Все постулаты топчу. Просто шалю я немножко.

Знаю, похмелье грядёт, будет мне лихо.
Ну, а пока, вечер прян, стрекод цикад, тихо.
В море с тобой мы вдвоём, лунного света дорожка,
И во главе угла — стройная женская ножка.

Всё это было. Прошло. Жарко в квартире.
Серый унылый мирок. Фото три на четыре.
Чья-то помятая рожа в зеркале пыльном.
Снова мечтаю о лете. Любвеобильном.


Рецензии