После слов мир и безопасность

После слов "мир и безопасность,"
Глобализм провалится в ад.
В любом деле нужна ясность,
Не читаешь Евангелие, сам виноват.

Аз есмь Истина, сказал Христос,
Мир срастворенный правдой.
Саму суть вещей меняет любовь,
Желая каждому из нас счастья.

Идеал общества потребления,
Проклятые Богом Гоморра и Содом.
Гордыня презирает смирение,
И плюёт на духовный закон.

Евангелие ещё читают на островах,
В житейской море лжи и порока.
Начало премудрости Божий страх,
Нет в своём отечестве пророка.

Это глас вопиющего в пустыне,
Продолжает стучаться в сердца,-
Дай Мне твоё сердце сыне,
И увидишь как отступит тьма.

Фарисеи не дождавшись знамения,
На кресте распнули Христа.
Христова Пасха души воскресение,
Глядя на Господа дрожит сатана.
                30августа 2022г.


Рецензии