В бытие

В бытие живёт душа.
Для неё цветут цветы.
Созревают плоды и вино.
Время в будущее спешит.
Лето сменяет осень.
Является зима гостить.
Зимой ждёт весны душа.
Ветер зимой во вьюге шумит
И по улице снег метёт.
Привыкают люди к зиме.
Удивляются её красоте.
Неслышно время течёт.
Быстро мелькают года.
Стареет тело и душа.


Рецензии