Не для всех

Обиды пройдут с годами,
Забудутся даже лица...
Нельзя быть для всех хорошей,
Пусть с кем-то придется проститься.

Не смей сожалеть о прошлом!
Кто должен, тот будет рядом!!
Нельзя быть для всех хорошей!
А главное и не надо...


Рецензии