Болото

             Лягушки,змеи,жабы
             В вонючее болото забрались,
             И кожу сбросив,дабы
             Убогой наготою-насладись.
             Танцуют,кривляясь друг пред другом,
             Нюхнув,наверно порошку,
             Похотью зловонную по кругу
             Разносят,как бациллу-мерзоту.
             "Богема" веселится,куражится,
             И все им вроде ни почем.
             И все им кажется и кажется,
             Согреты солнечным лучом.
             А здесь,в бою герои наши-
             Илья,Добрыня,Пересвет
             Воюют,спасая шкуры ваши
             От многих,многих,жутких бед.
             Вам чужды все чаянья народа
             Кривлянья,трусость,наглость,воровство,
             Особая.О рабская порода,
             Судьбы урок получите за БЕСОВСТВО.


Рецензии