Зима вторая в Казахстане

Зима вторая в Казахстане.
И снег, и холод, и мороз...
Степь - и крещенье в Иордани.
Акын - и множество стрекоз.

Метаморфоз ждут караваны
Верблюдов с грузом на горбах.
Манас стоит на поле брани.
Рубрук с дарами - в двух шагах.

21 декабря 2023г.


Рецензии