Наверно, ждёт меня унылое вчера

Наверно, ждёт меня унылое вчера.
Когда оставлю ключ от дома на кушетке.
Захлопну дверь и побреду туда,
Где нет тебя, меня... Где жизнь – рулетка.

Поговори со мною, по душам.
Во мне, возможно, что–то и осталось...
Что б осознать, что виноват я сам!
К чему шёл, то это и досталось.
© Александр Ужегов
Июнь 2023г.


Рецензии