Сравнительная азбука. Буква Ц

Дремал среди цветов старик,
Сон снился бедолаге...
Улыбка на его лице,
Наверно видит букву Ц,
Что пишет на бумаге.

Ему спокойно, хорошо...
Когда-то здесь работал.
Сюда пришёл,
Здесь всё в цвету,
Он явно что-то вспомнил.

Из букв алфавита старик
Шедевры воплощал.
Цветник алфавит много лет
На радость всем благоухал.


Рецензии