Вспомним лето

А под вечер, скажем прямо,
День с заботами утих,
Папа с сыном и собакой
Жарить принялись, шашлык.
На огонь, смотрел сыночек,
Пёс испуганно, глядел,
Удивлёнными глазами
Он на пламя, посмотрел.
Вот втроём и получилось,
И за стол пошли друзья
Там компания, большая,
Очень дружная, семья.
И собаке кушать нужно
Все стремятся угощать
Летний вечер он с прохладой,
Так приятно, поболтать.
И чайку напиться кстати,
И цветочки разглядеть
Хорошо, когда в семействе,
Всё в порядке, можно петь.
Только вот, не научились,
Ничего, всё впереди,
Лето ведь оно большое,
Запоют ещё, дружки,
Что бы пелось всем с душою,
И красивы, голоса,
Лето значит, раз такое,
Всё для радости. Пора.


Рецензии