Помню

Помню вечер, мороз со снегом,
Помню чётко его слова.
На вопрос простой и ясный
Он сказал: — Ты ошибка моя.

Как кинжалом прошлись по сердцу
Те обидные слова...
— Хватит. Всё. Мне надоело.
Ухожу!
— Уходи навсегда!

Даже если захочешь вернуться,
Знай, тебя не приму никогда.
Ты ушел и не оглянулся,
Ты ушёл, позже понял, что зря...

Что случилось потом, отвечу.
Оказалось, ошибка не я,
Жаль, потерянное время,
А давай всё начнём с нуля?

Я в ответ усмехнулась колко
Нет, предателей не приму.
Расчесав непослушную челку,
Я ушла далеко в пустоту.

Татьяна Юлова 23.12.2023 г.


Рецензии