НА ДЕЛЕ

Как они сей час там, в промозглых окопах, солдаты?!
Те же звезды в глазах, но не те же мирские мечты.
Ты не знаешь, как это сурово, не знаешь…
Так что лучше, чем сможешь, по мере своей подсоби.
А за что они там?!,
Да за Совесть и Правду!
От которых на Деле, вне окопов, мы так далеки…


Рецензии