Мир в моей голове - ч2

О, Боже! О, Боже!
Что же со мною?!
Я будто,  рассудка сырой отпечаток оставив! ;
Последней клеткой сознание рассеев -
Бегу к Тебе -  Будто в кино...!;
Плёнку сменив - В Нежный- нежный  мотив!.


Ах!, Сердечко моё - Словно в такт, мне  стучит! ;
Ах!, Сердечко моё! - А оно не молчит!
Всё кричит! И кричит! :
«Давай сбежим! - Выпусти «Бабочек»!
Буду ЛЮБИТЬ!, «ТЕБЯ» -  Сильно и Искренне!
Буду с «Тобой» ! - В горе и В радости! ».


Что же со Мной?! - Так хочу Рядом быть!..
Коль уж, с Тобой! - У нас Совпал!, звёзд океан!..
Что же, «Мы» ждём?! - Давай сбережём!, судьбоносные цифирки!...


Будь моим -  Огнём! - Я буду -  Искоркой!
Давай Сожжём! - Весь танцпол!,
Словно Сон - Освещающий, Купидонову  стрелочку! -
Прямо в сердце, Души незабвенной и искренней! -
Ежевзглядно* летя!
И пронзая! Пронзая! - Точно в цель прилунившись,
В самое сердце!... -
Моё...
  И
Твоё...







23.12.23г


Рецензии