Разлука

Задержалось наше счастье-
Август виноват.
Ни услышать, ни приехать
Жизнь как наугад.
Раньше образ милый в трубке: Женя, как дела?
Я волнуюсь! Всё в порядке?
В ответ - тишина.
Я сегодня помечтаю, что приедешь ты.
Дети, деньги и кредиты выше пустоты.
Дай мне руку: я замёрзла. Некому обнять, поцелуями Горячими очи покрывать. Слезы льются водопадом.
Я не верю. Ты?
Почему так рано сдался?
Высохли мечты? Под подушкой телефона нет.
Где ж смс? Я скажу тебе, любимый, что жива. Я здесь.


Рецензии