Бруксу и Гейтсу Эффект Второй системы

Бруксу и Гейтсу_ Эффект Второй системы

..я до сих пор стихи пишу –
да, на эйч-пи..
хотя мне нравятся тетрадки..

но в жизни – все не очень гладко..
и расстоянья далеки..
чтоб до бутылки, до тетрадки

..до жизни продолженья, наконец..
А где же русое АйТи?

Ответьте, наконец..,

..но знаю и Ассемблер, и Паскаль..
и просто так язык не называли..

..на яхте порыбачить уходили вдаль,
как и к шести работать приплывали..,

 


Рецензии