В семье любимых книг - и сказки, и стихи

В семье любимых книг - и сказки, и стихи,
Романы и Священные Писанья.
Я помню, как брели к младенцу пастухи,
Как пели на земле валькирии... Страданья

Не отпускали нас, поэтов и творцов,
Но в самый жуткий час являлась к нам подмога.
Хватало нам любви монахов и бойцов,
Что лицезрели в полном мраке Бога.

21 декабря 2023г.


Рецензии